33周+3了,上火感冒了,鼻塞,嗓子疼,啥药也不敢吃,就不停的喝水,这时候感冒对孩子有影响吗?宝妈们知道吗?

推荐回答
树友u49473333
孕妇体质都会较差,所以比较容易生病,也是不可避免的,季节交替很多孕妇也都会出现这个情况。所以别太担心,如果一直不好就去看一下医生。暂时对宝宝是不会有影响的
其他回答
树友u52641832
我三十周了,去医院检查,医生说说能扛就扛,实在不行了就吃点头孢类的药物,另外弄大杯开水喘气做雾化,没说对孩子有什么影响。
树友u51602513
应该没事 我这两天也是上火感冒跟你症状一样 智齿也发炎了舌头上起了泡 不敢吃药也不想吃每天都在拼命的喝水
树友u52641832
我三十周了,去医院检查,医生说说能扛就扛,实在不行了就吃点头孢类的药物,另外弄大杯开水喘气做雾化,没说对孩子有什么影响。