宝宝一周脐带要脱落应该是什么样的?该怎么消毒?宝宝总把乳头吸破,钻心的痛!宝妈们有没有这样的

推荐回答
树友u39064003
宝宝一周脐带已经干干的了 十多天就能掉了如果正常不用消毒 如果看着有异样就用棉签沾碘伏在肚脐眼周围擦拭 至于乳头被吸破 可以用奶嘴扣在乳头上 缓解一下
树友u44401270: 奶嘴扣在上面吸的出来?
其他回答
树友u44991793
我家脐带掉了以后,肚脐眼上有血痂,然后用酒精棉签消毒,给他绑了护脐带,虽然医生说不需要,每天消一次毒,血痂自己会慢慢掉的。乳头破了没什么办法,忍过去就好了,我那时也是,宝宝每次吃我都疼哭了,一个星期就好了
树友u19717838
宝妈别着急,之前的很多问题我也很迷茫,自从听了宝宝树的专家解答,帮我解决了很多问题,你也快去听听吧