出院的时候医生就说宝宝黄疸190已经超了180的正常水平了。医生叫拿去照蓝光,老人都说不用去那什么什么草药洗得好,可是我看她洗了那么多药水草怎么脸色还那么黄

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u49311906
黄疸这么高 是需要照蓝光的
树友u37328749
药水洗根本没有用,脱开衣服晒太阳,注意别冷到肚子,阳光不能有遮挡,玻璃,纱窗之类都不行。早晨阳光最好。要黄疸退的快就停母乳喂奶粉,三天母乳三天奶粉交替喂就退的快了。注意观察宝宝有没有嗜睡没精神的情况,如果出现这类情况还是建议照蓝光。
树友u40368987
你别让老人了思想害了宝宝,给宝宝每天多喝水,持续还是不下去了话再问医生。。