现在宝宝出出生半个月 老是要抱着要不抱就哭不睡觉 放下去没睡多久又无缘无故的哭了 怎么办啊 现在我两个手痛 腰痛坐这个月子肯定留下一身病了

推荐回答
树友u51763974
树友u46001274: 我之前都不怎么抱她的 就她奶奶早上跟下午帮她洗脸抱到睡着了才放下 有一次我说了叫她不哭就放下睡觉 现在人家听见小孩子哭也不理了
其他回答
树友u35709112
你家宝宝是抱习惯了吧!喂了奶!你就把他放床上!不要让他养成这种习惯!我家宝宝现在就是要躺着喂奶!带着睡觉!不然三十分钟都睡不了
树友u57196686
我家也是,白天黑夜都是我一个人带,腰现在都直不起来,落下很多毛病,
树友u57482830
我的也是这样、我已经出月子了、 让家人抱着走走,不要摇晃、睡熟了再放。