有没有哪位宝妈跟我一样的状况 宝宝还没出生 就有奶水出来了的

推荐回答
树友u46337204
我得也有,不过我的是清水,从怀孕三个月的时候就有,内衣会有,睡衣上也可多,这几天特别明显,晚上不穿衣服睡觉都流我身上了,我家有地暖穿衣服热,胳膊上都是一滴一滴的清水,我可烦,不知道这两天咋回事,而且我胸不大,没怀孕的时候75B现在还是75B
树友u48438088: 我的有时候带点黄色的 而且还很粘
其他回答
树友u48662262
我四五个月的时候就有了,有时候走路都会溢到内衣上,现在后期更加是用手轻轻一挤就流出来好多
树友u57685868
很羡慕你。我大宝是产后三天有的奶。你宝宝出生就可以吃母乳啊。好棒
树友u49688740
那你生完奶水会比较充足,我就没有,我在担心生完没奶水,胸是挺大的,三个月后好像就不涨了,宝宝喝奶粉不及母乳,喝奶粉容易上火便秘,这是我不愿意看到的,我们大人便秘都痛苦了,何况那么点的小孩子,我同学说顺产后下奶快,她怀孕的时候也没奶水出来,叫我不要担心