怀二胎七个月了,老公在外面打工,过年才能回来十来天,胎位不正,很多烦恼只能一个人面对,就连生孩子的时候他也不在身边,感觉很痛苦常吵架,失眠多疑,怎么办?

最佳回答
树友u51296903
宝妈,我老公从我怀孕开始到现在很少在我身边,他也要过年才回来。放平心态,你的情绪直接会影响到宝宝的。不要瞎想,有些事情不会发生你不需要担心,有的事情就算你担心也会发生。所以还不如顺其自然。眼下宝宝是最重要的。
其他回答
南极疯兔
放宽心生完孩子努力改变这种情况
树友u57064022
放宽心情这样对孩子不好,女人好像怀孕都多疑,现在这社会就是这样乱七八找的的,明星都是这样,何况正常人呢,用平常心对待吧
树友u49694171
我也是!!可最后还是要生的,注意身体!孩子是第一!最大的事情!其他的事,可以哭出来,要不就是找个人诉说!