最近心情很烦躁。我不晓得怎么了、只要看到老公特别关系他妈妈我就心情不好。会做比较、凭什么对他妈那么好,对我还远远不及他妈。想不通毕竟是我与他结婚了,还怀了他宝宝

推荐回答
树友u57320975
我老公对他妈对我都好,还有不要在他面前抱怨他对你不好,对他们好 ,或者说他们不好,那个男人在疼老婆都不希望自己老婆说自己妈妈不好,你要做到对他妈比他对他妈还好,他心里有数 老公自然更关心你了!
树友u51349573: 其实我老公对我真的很好。我也知道。我也懂。我就是看的闹心。他们母子情深呀!我才会觉得我是外人。你说的对。我就好好对他妈对他爸爸。他总会看在眼里
其他回答
树友u67885374
我老公也是对他妈妈特别好,就算自己怀孕了也比不了,他老是交代我怎么怎么对他妈好,老是指挥我帮他妈妈做着做那,就算他妈妈行动有些不便,但毕竟自己也刚怀孕呀,都没见他这么关心过我,心里很难受!
树友u54054456
如果你老公连他对他妈妈都不好的话,那真有问题啦
树友u57634514
明心静气