宝宝快满月了,一直用的尿布,今天开始用纸尿裤了,帮宝适的,每次尿了之后,好像能闻到一股消毒水的味道,你们都是用的什么牌子啊,纸尿裤多久换一次啊,宝宝一天尿八九次

推荐回答
树友u58526497
不要用帮宝适的,太差劲了,我的宝宝用过之后不是腿两边起疙瘩就是尿不湿成砣的,一点都不好用而且价格也不便宜,我现在用的是安尔乐的紫色包装的挺好用,宝宝已经六个多月了
树友u50179577: 嗯嗯,正准备换的,确实不怎么好用,谢谢
其他回答
树友u58352520
我家一般三四小时换一遍!我也用帮宝适的!不过大的以前用的小贝真的!也挺好
树友u41422974
我们用花王,晚上换2次,白天看情况,有大便立马换,小便一般3次左右,我们晚上不拉大号的
树友u38578584
我家用婴氏的,淘宝有,实体店也有,除了大便,一天用三片,晚上用一片