为嘛有种婆婆在跟我抢孩子的感觉。无奈

最佳回答
佳颖小宝贝儿
睡着了在抱走到时候天天要抱着睡觉了,按说她们老一辈的人都知道,月子里的孩子不能惯,反正我是体会了,宝宝也是在月子里被她爸爸抖的,现在只要一哭就要都,睡觉要哄,一直到三个月左右的时候不睡床,抱着就睡,放下立马醒,好累的
其他回答
树友u49874590
我也是!感觉只要不是喂奶的时候,就随时想抱走😓!有时明明宝宝表现的要吃啦,还抱在手上哄,非要孩子大哭哄不住才给我去喂!
树友u44619262
这就不好了,直接说她
树友u40471229
我也有这种感觉,坐月子期间老把宝宝抱走,说是自己带了很多小孩,可是一点都不讲究,小孩一哭就死命给他吃,现在吃的已经形成习惯性吐奶了,怎么会有这样的。