宝宝最近总是要吃,刚吃完玩一会又要吃!婆婆说是奶水不足要不就是奶水没营养,宝妈们怎么看,请给点意见

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u36073949
宝宝的胃小,一次吃不了多少,月子里除了睡觉基本一个钟就要吃一次,两个月过后会好一点,老人家都这样,觉得宝宝有问题就是当妈的问题,现在的孩子很娇气,老人家那套已经不管用了,要坚持喂母乳,让孩子多吸奶就会多了,宝妈加油
树友u48741861
我曾经也遇到这样的问题,你需要控制时间,做到规律喂养,同时把你的母乳在你所控制的时间里面把它攒到一个容器里面,等规定的时间到了,再喂给他吃就可以了,时间是在4个小时,这是北京的大夫告诉我的,你可以借鉴一下,仅供参考
树友u48894949
那新生儿除了睡就是吃,母乳是宝宝一哭就喂的东西。不仅是为了填饱肚子,还有提供安全感,和母亲培养亲密关系的方式。你要是觉得奶稀多吃瘦肉,喝撇了油的肉汤,多喝热水就好了