宝妈们、你们的宝宝都喝什么奶粉啊?我宝宝在月子里喝的羊奶粉、感觉营养不怎么吸收、没怎么长大、宝妈们的宝宝成长的咋样了?能否告知一二!谢谢了!给个建议、换奶粉

推荐回答
树友u55178239
我们的喝太子乐,不过不建议你换奶粉,换奶粉的过程宝宝一下不适应,会拉肚子没食欲什么的,更难搞。月子里的奶粉要泡的比比例再稀一点才容易吸收,不然宝宝容易消化不良,拉的便便又绿又硬外加便秘,满月后再按比例泡。
其他回答
树友u57686513
我家喝的牛奶,美素佳儿的,如果宝宝不吸收建议宝妈给宝宝换奶粉,可以选择大品牌的,喝着也放心
树友u38920918
才11天看不出来长了没长,前面这些天新生儿体重还会下降,后面才会长,第一个月我家的只长了一斤六两,昨天一百天十四斤出生七斤九两
树友u35789171
我们早产喝的澳洲的贝拉米,出生5.1斤,出月子8.4斤,你可以参考一下