老公精子存活率56%,a+b只有44%,精子酸碱度6.9,活力什么的都正常,请问这样怀孕几率高吗,半年未孕了,很着急,今天去查了一下

推荐回答
树友u55094036
严肃点说,A+B最起码要大于50%才可以.,这样属于精子活力不足.受孕几率非常小.炎症的话是多样的,前列腺炎症,精索静脉曲张都可以引起精子活力不足的.所以还是做一个比较系统的检查比较好.身体虚的话可以去看看中医,.这种情况的话建议还是中药调理的好.最多半年就可以看到效果.当然必须找一个靠谱的中医.,如果你觉得中医不好,那只能去正规医院看了(兰州天伦医院不错)
树友u57256051: 谢谢