分享一下你们顺产的经历啊,有多痛。

推荐回答
树友u46209274
其他回答
树友u52872312
我是头胎,开骨缝不是很快,早上有点见红去了医院,就住院了,慢慢的上午中午开骨缝,开始隔十几分钟疼一次,后来慢慢的三五分钟疼一次,它是有规律的,一般的开前四个骨缝比较慢,然后就进了待产房,四指以后开骨缝就特别快了,一个多小时吧,就生了宝宝,生宝宝开骨缝都是钻心的疼,那时候我就想早知道这么疼我就刨了,可是隔壁的比我早刨的两天,我顺产完就没事了,她半夜还疼的大叫呢,还有啊,在产房时,虽然特别特别疼,不过最好不要总是叫,也不要乱动,那样耗体力,万一生之前耗费体力太多,就没体力生宝宝了,医生说了我多疼都不敢乱叫乱动了,后来你就知道疼如果你不叫,你下面就会是你唯一发泄疼的地方,顺产就容易了
树友u26149937
我头胎就是破腹产,特后悔,能顺产就顺产
树友u46568637
能顺还是顺,对孩子和大人的恢复都比较好,顺也就当时疼,剖的话过后疼,恢复还慢😭我想顺,可不一定可以,我胎盘低