问一下去医院的时候要准备多少卫生纸,卫生巾,产褥垫,孩子尿布等???我不懂婆婆也不管,我妈忙我弟结婚了暂时也顾不上我,真怕我啥没准备就生了呢😭

推荐回答
树友u45954564
树友u49499832: 我没有让她买,我自己准备,只是说没人告诉我准备什么东西,准备多少,我无从下手而已
树友u45954564: 难道这上面没有待产包么?
其他回答
林悠悠qq
我备了个待产包,到时候不够再在实体店买就行了。你也可以备一下。。。
树友u55857421
有时候我都恨不得没得婆婆妈,真的,不但求不懂,废话倒是挺多的,误导她儿的作用倒是挺大的
树友u47735792
我都是自己准备的,婆婆只会问宝宝的准备好了没,从来不会问我要用的,我不知道我就去母婴店买,,,