我两年了,怀不上小孩怎么办,家里老人天天催,老公又性冷淡,每次让他造小孩他都不愿意,老是吵架,亲们,你们觉得我要不要离婚,我感觉我没勇气走下去了。。。

推荐回答
树友u47739801
树友u51062493: 没有,他人老实,不会有人,可能是身体原因吧
树友u47739801: 不是吧!那就要带他去看下了
其他回答
树友u46916760
我觉得,婚姻不是光有爱就够了的,性生活也必须得和谐,有多少爱在无尽的争吵中都会消失殆尽的,你怀不上小孩,公公婆婆不会说他儿子,反而会说你。如果你还想继续走下去,那我建议你先去带你老公看看病。
树友u46916760
我觉得,婚姻不是光有爱就够了的,性生活也必须得和谐,有多少爱在无尽的争吵中都会消失殆尽的,你怀不上小孩,公公婆婆不会说他儿子,反而会说你。如果你还想继续走下去,那我建议你先去带你老公看看病。
树友u57888195
和你爱人谈谈,可以请这方面的医生心理进行辅导,也可以压力大,那他和你结婚的时候是这样的嘛。