宝宝这几天屁股特别红好像要烂一样是怎么回事一直都有擦爽身粉

推荐回答
树友u35647406
其他回答
树友u58526497
并不是擦了爽生粉就没事的,小宝宝大小便以后要勤屁屁。一开始红一点点的时候就擦护臀膏就没事了,因该是尿布疹,你到药店问问拍个照片给看看,开点药擦拭屁股,宝宝太小多多上心
树友u50024077
宝妈你好!宝宝屁股发红好像烂掉一样,是不能用爽身粉的,你应该给宝宝擦紫草油和护臀膏,宝宝屁股红是因为拉肚子还是对尿不湿过敏,不适合这款尿不湿你也要找下原因的哦!
树友u33424586
不要擦爽身粉吧,涂点护臀膏,不要总包着,洗完了一定要用软的棉布轻轻的按下吸水,不能擦,然后擦护臀膏,让小屁屁接触空气一会,而且不能洗的太勤了,