我老公跟婆婆姓,结果我问他们说孩子出生了跟谁姓好,婆婆直接说不管跟我姓还是跟你公公姓都不可能跟你姓,这样可以吗?我听起来心里很不舒服,我该怎么办?

推荐回答
树友u52872312
好像是不怎么动听,你老公啥意见啊?为什么你老公跟他妈姓啊?公公是倒插门?和你老公商量呗,如果他说随孩子爸爸就随他,如果他没主意就随你公公姓,反正随老公也好,随公公也好,不随那个野蛮婆婆就好了
树友u50744019: 公公就是入赘的,老公跟婆婆姓
树友u52872312: 自己的孩子还是随爸爸姓好啊
树友u50744019: 嗯,会的
其他回答
树友u57064022
跟爸爸姓呗,别管别的,正常孩子不是都跟爸爸姓吗
树友u48662293
你婆婆对你有意见么,干嘛说话那么难听
树友u50570559
你婆婆说话忒难听了,直接说她,你儿子都可以跟你姓,凭什么我孩子不可以跟我姓??再说了,要跟也是跟你老公姓,凭什么跟你公公姓?