昨天做胎心监护做出来医生说不合格说胎动少不好,下午又做又不合恪,今天上午做又不合格,下午吸了一个小时的氧做出来还是胎动少不合格。有没有人知道怎么办?

推荐回答
树友u45255048
树友u50886923: B超做出来好的,胎心也好的。其它项目都好的就是胎心监护做出来不合格。
其他回答
树友u46713618
我感觉我宝宝比较喜欢吃酸甜的东西,每次去做胎监前我就喝一瓶益力多,到目前共做过三次胎监,每次都是一次性通过的,宝宝很配合
树友u47232724
我五次了都不合格
树友u46713618
我感觉我宝宝比较喜欢吃酸甜的东西,每次去做胎监前我就喝一瓶益力多,到目前共做过三次胎监,每次都是一次性通过的,宝宝很配合