讨厌死我婆婆了,河北这么冷的天,在老家做月子连暖气片都不安!说的好听话一大堆!屁都不给你弄!连孩子的衣服都不准备!

推荐回答
树友u47209459
自己装个空调吧 婆婆没几个好的 他们总喜欢拿老一套方法来办事 孩子衣服还是自己准备的好 年纪大的眼光差 有时候买贵了他们会说的 同样是买衣服他们买的可能就会差一点 趁现在还能动 自己囤货 别生气
树友u46544433: 嗯嗯
其他回答
树友u46802577
为什么什么都让婆婆准备?你的孩子婆婆的孩子???
树友u47782811
你家这个婆婆也真是无语,你应该跟她挑明了说,要不然以为你好欺负
树友u45801799
我婆婆说什么都有准备好了,回家一看一件新的都没有全是我女儿用过的旧的,看见就来气,现在什么都是我自己看着买的,我妈给做了个小包被还有尿布小褥子什么的,还给买了好多,都不能指望婆婆,也指望不上!