输卵管双侧都堵,医生叫我做宫腹腔镜手术,做完手术后怀孕几率高吗?

推荐回答
树友u37461845
成功率不到30%,输卵管双侧堵你用三六妇清胶凝胶再配合吃口服药,可以治疗啊,特别容易复发,我是治疗这么怀上的,没有手术,我身边有很多人手术也没有怀上的
其他回答
树友u43833402
半年之内必须怀孕,超出半年输卵管又堵塞了,宫外孕机率较大
树友u48929031
我今年三月份做的,七月份怀的,检查的时候说的堵塞严重,结果做手术的时候手术中看到是粘连,没有堵塞
树友u43075949
我单侧输卵管堵塞,医生建议我不要做输卵管手术了,建议我人工或试管,还一口一个说我年纪大了,好伤心,40岁真的是老了?要个老二咋这么难!