这是什么啊?湿疹吗?家里室温都降到19度了,也给盖的比较薄了,没用啊,身上很少,偶尔有那么一两个

journal_insert_pic_613960665
推荐回答
树友u57914820
湿疹,给宝宝抹点药膏吧,我家也是湿疹,我是用的沐婴婴肤保,纯中药的,宝宝抹了几天就强多了,母乳的话不要吃鸡蛋和海鲜啊,不然会加重湿疹的,每天早晚用清水给宝宝洗
树友u43059195: 今天去医院看了,不是湿疹哦,这个叫“脓痱”大概意思就是脓包型热痱子,痱子化脓了,没什么大问题,要给宝宝穿薄一点,别捂着,还要给家里通风,让空气对流,但不直接吹向宝宝.目前擦了点药,已经好很多了,希望能帮到和我一样的妈妈,免得着急害怕
其他回答
树友u43700195
像是,我家宝宝也这样,你去医院看看吧,我家宝宝用的是进口的木瓜膏,用了将近两个星期,现在基本没啦!早点给孩子看看,会很痒的,宝宝太受罪啦!
2023年1月
你这个挺严重的,去医院看一下
树友u34069793
这个不一定就是因为单纯的热着了引起的呢,用点药吧怪受罪的