生孩子必须建卡吗,还是要生的时候随便去个医院就可以生?没有固定产检的医院

推荐回答
树友u56009331
树友u49431785: 去医院说建卡就可以了吗
树友u56009331: 应该是的,得带上你所有的检查单据,B超单,还有身份证户口本
树友u49431785: 户口本没有怎么办?应该不用户口本吧?户口本在娘家,比较远
树友u56009331: 那你还是去医院问问,有身份证应该是也行的
树友u49431785: 过段时间去产检就去问
其他回答
树友u49688740
每个地方不同,我八周就建档了,程序很简单,就备注了点基本信息,结婚证户口本都没要,就看身份证,老公身份证,我在这家建档就在这家生,你那边具体要问下,不应该到现在才想着建档
树友u49688740
每个地方不同,我八周就建档了,程序很简单,就备注了点基本信息,结婚证户口本都没要,就看身份证,老公身份证,我在这家建档就在这家生,你那边具体要问下,不应该到现在才想着建档
树友u48129721
建卡,必须要有结婚证,和户口本,不然等你生宝宝时,你没法办出生证,准生证,你老公他们不知道吗