今天宝宝34周+3天了,做B超双顶径9.7,医生说宝宝头太大了,到时候可能顺产不行,吓得我现在都不敢吃太多了。怎么办?好担心!

推荐回答
周家小妮妮
我34周时94mm,医生也说头大不好生,可是我真的吃的不多,没长多少肉,我刚开始那个时候孕吐那么厉害,一个月都瘦了十几斤,去做B超,还是显示胎儿偏大,真真的是长胎不长肉,医生都说这个孩子可真不会委屈自己,没事宝妈,只要宝宝健康,咱们受点罪没啥,我都想通了,首选顺产h实在不能顺产就转剖,那不也没办法嘛😄
其他回答
树友u56580922
我34周88,宝妈少吃点吧
树友u54099068
我像你这么大的时候b超双顶径才8.2
树友u50387450
头确实大,我马上36周了,头还没你的大