树*****

这两天胎动少今天肚子持续发紧发硬,去医院B出了臀位其他都正常,医生让住院挂针保胎…… 要两千多。有那么严重吗?想明天再看一下情况。宝妈们有这种宫缩情况吗?

journal_insert_pic_614012046
推荐回答
树友u50926710
我有 站的时间长了就会那样 赶紧躺会儿就好了 医生摸了下说我胎位有一点靠下 但是说没事 注意休息不要劳累就好 不舒服时多躺躺 亲的情况不清楚 但是假如躺会儿不改善的话 还是听医生的比较好 去正规医院
树友u48212188: 我的躺着也会
其他回答
树友u58428366
我这宝宝每天活动都不一样呢,有时候多有时候少,这个和天气温度也有关系吧?需要住院这么严重?
青青芷晴
臀位有啥问题么
树友幸福girl
我之前也有些宫缩,检查正常,医生建议住院,我拒绝了,然后医生就让我喝艾叶水煮荷包蛋,我吃了几次,后面好些了