树友qnr3tee0

坐月子没人照顾 一大家在这里 就是没有一个人照顾我 把他一家看透了

推荐回答
树友u43767634
我也没人照顾。都不知道碰多少回冷水老,感觉月子病我坑定得老。现在偶尔都会头痛。生完孩子第二天就自己照顾孩子老。腰杆也痛。我老公在家还有他爸,他爸只会做饭其余什么都不做,我老公什么都不会不过现在终于会洗宝宝屁股垫尿布老。他妈在上班,还是我妈爱我,隔一天过来看看我给我做好吃得😊家里除了我得房间外其它都成狗窝老,我每天打扫自己得房间。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
别想太多了坐月子需要好好养身体的呀别生气了身体可是自己的气坏不值得
树友u44924070
他们把你当透明的?有这样的婆家吗?你老公呢
树友u50680594
自己慢慢来吧,我和婆家闹了点矛盾,我也不用她们给我做月子,我妈有可能来,不想让我妈挑理,产生更大的矛盾,打算自己照顾自己