我是剖腹产 手术几天后伤口发炎 然后医生说停奶 输消炎药 然后奶都被挤丢了 这两天开始喂 感觉没奶了 奶也不胀了 怎么办?

推荐回答
树友u37723021
其他回答
树友u55592450
如果一些原因没有得以喂宝宝母乳,宝妈应该借助吸奶器,把奶把出来,因为乳房的奶不排出来,乳房就不会继续产奶,慢慢乳房的产奶就会越来越少,所以宝妈在停奶期间应该做好辅助措施,如何只断奶两天,母乳还是可以追回的,现在每次宝宝吸奶的时候,都尽量让宝宝把乳房吸空,借助下奶食谱,慢慢的乳房产会逐渐增多
树友u33162421
热敷用吸奶器然后让孩子裹,不涨奶不代表没奶!新生儿给多少吃多少!只要宝贝醒着就让他裹!几天奶量就回来了!
树友u58540663
应该是回奶了 找催乳师 喝点下奶的汤 多吃点帮助下奶的食物