宝宝被家里的狗狗添了脸,没多久就起了红疙瘩,擦了药好多了,这样还能接触狗狗嘛,我不想扔狗狗,我很喜欢狗狗的

推荐回答
小小明0715
树友u39221750: 我的不上沙发,我家有两条狗狗一条大狗一条小狗,大狗才养四个月,是只萨摩耶,我很喜欢的就是调皮了点,每次宝宝在学步车里他就跟着后面,我不注意就亲宝宝,后来我就发现宝宝脸上起疙瘩了
其他回答
树友u39976342
不能,宝宝重要还是狗狗重要,自己衡量
树友u27505135
你是喜欢够够还是宝宝 有小孩家里不能有宠物 送人把
树友u57923286
宝妈,狗狗身上洗在干净也有细菌,哪能跟人相比,你认为孩子可以跟狗狗在一起吗?