刚跟公婆住了几天,我就不想住了,他们可别不爱干净,每次上完厕所都不冲,臭死了,每次都要我冲,说了还是那个样,新房子都变成旧房子了,想想饭都吃不下,都想吐,唉

推荐回答
树友u38929326
树友u50121183: 唉,他家就我老公一个儿子,其实,他们对我还是不错,就是上小便不冲,就为了节约水,我就问他能节约多少钱的水,上次我跟他女儿说叫你爸上厕所冲一下,冲了两天又不冲了
树友u50121183: 让他们走可不敢,只能忍到我老公回来,让我老公说他,说了冲了两天又不冲了
其他回答
树友u49434896
遇到这样的我会火大死
树友u43477503
咱俩情况差不多,我孕早期对任何气味都敏感,老人大小便不冲,就为了厕所我一天都得吐好多次,厨房油乎乎的,两天就得打扫!愁人啊
树友u45571041
这么恶心,上厕所不冲水