45天的宝宝晚上不睡觉还得抱着,白天睡一整天怎么都叫不醒,怎么办啊

推荐回答
小渔219
其他回答
树友u43991118
这习惯不好,这才多大,这样抱以后日子怎么过,大人还不让宝宝折磨死呀!吧宝宝放床上让他哭,哭到一定程度再抱起来,等不哭的时候再放床上让他哭
树友u27979344
黑白颠倒了,调整睡眠,白天少睡睡,尽量让多玩一会,即使瞌睡了,也转移下宝宝的注意力,让玩会,这样晚上就能多睡了。
树友u34432241
那是宝宝黑白颠倒了,觉睡反了,白天睡太多了,所以她晚上不好好睡觉💤,我家半岁了,晚上11,12点才睡觉呢