我的奶水不是很多.就够宝宝喝个水那么多.让她全靠喝我的奶肯定不够.我又给加的奶粉.可裹完我的奶又不知道该给她在弄多少奶粉.没次喂奶粉又很费劲.我想断奶.帮帮我

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u57509057
不能断奶,多给他吸吸就有了,喂奶粉很麻烦的,冬天夜里起来喂大人孩子都冷
树友u57657941
怎么小就要断奶了啊,人家宝宝想吃母乳吃不到恨不到吃,你也太让孩子没机会吃到纯母乳是我就不忍心!你可以催乳的!吃点汤水会有奶的,!我建议你喝点汤水吧!产后奶水不足的话就是要多喝汤水,像鱼汤,骨头汤,鸡汤,猪脚汤都是可以的。并让宝宝多吸,只有多吸才会多分泌。韭菜是回奶的食物,妈妈记住不要吃。平时也要注意妈妈要保持好的心情,生气是会回奶的。
树友u47997507
猪脚煮木瓜,或猪脚煮花生