顺产到底要不要老公陪产呢?好纠结啊,有宝妈给建议的吗?

推荐回答
树友u50848653
其他回答
树友u48321754
聪明的女人不会让老公陪产的~只有那种缺心眼的傻女人才让老公进去陪着~然后老公看到那种画面换来的不是更加心疼~而且以后没法同房最后离婚!
树友u40932723
我也觉得男人心里会有阴影,会对以后夫妻生活多少有点影响吧!我们这里交1000块钱就可以陪产,是单间的产房
树友u50858533
觉得没什么必要,现在信息时代,男人什么不懂啊,他们知道女人怀孕和分娩有多辛苦,没必要再眼睁睁的看着了。让他在外面静静等着多好