宝宝两个多月了,一直胀气且黑白颠倒。天天半夜哭闹不止,各种安抚喂奶都没用,总是凌晨3-6点才睡,折腾的我和老公疲惫不堪!吃奶总是狼吞虎咽吞气,拍嗝拍不出怎么办

最佳回答
树友u41340391
半夜哭闹不止是缺钙的表现之一,你两个月还黑白颠倒,是不是平时没有在即定的时间告诉宝宝天黑了该睡觉了,要平时多注意跟宝宝沟通,白天要注意屋内的亮度,让宝宝适应白天跟黑夜,我认为你家宝宝大概是缺钙了,宝妈可以自己补钙,让宝宝适量吸收,还需要给宝宝吃促进钙吸收的
树友u42669205: 今天才买的AD,我也怕微量元素跟不上。之前宝宝被大人声音吓到过,吃了几顿抱龙丸好了,可是现在还是经常睡不实,眼睛闭不上。今晚磨得我吼了他一声,然后就后悔了,我家宝宝虽然脾气急,但是一般不磨人,都是难受才这样,所以我又担心有后悔啊。
树友u41340391: 半夜睡不好基本都是缺钙,或者宝宝两腿蜷缩并且小肚子硬,就有可能是肠绞痛,如果宝宝来回晃头,有可能是中耳炎或者头疼,如果缺钙正常出生后45天就需要吃ad,宝宝难受千万要控制自己的情感,宝宝会感受你的心情,三个月之后宝妈也可以去做微量元素测测到底是什么原因
树友u42669205: 嗯,我再怎样平时都是很温柔的哄,就是着急。孩子哭的厉害,我就惊慌了,恨不能抛弃一切换他平安!我们买了丁桂儿脐贴,妈咪爱,抱龙丸,思密达,热水袋。都给他用了,这胀气真是没辙!
其他回答
树友u51151781
吃饱以后,让他头枕着你的肩膀,趴在你身上,就会打饱嗝,不用刻意去拍,是不是尿了没有及时换尿布,我家宝宝湿屁股才会闹
树友u41975403
我们家有段时间也是这样,晚上几乎不睡,我跟我妈都快崩溃了,后来每天白天抱着出去转转这样她白天就睡得少点,一天纠正一点,差不多十来天就好了,现在晚上就喂两次,喂完她就睡
树友u47673383
肚子胀气帮他按摩助排气,不要总是等到他很饿了才给她吃,我宝宝有时候也很难拍出隔,要多拍一会。