我是00后的!和男朋友发生了关系,觉得自己怀孕了试了好几次都是这样的,如果是怀孕了孩子估计快两个星期了,该怎么打掉,会对身体有多大危害?我是在夜场上班

journal_insert_pic_614120051
推荐回答
树友u47739801
其他回答
树友u58545865
月经两个星期没有来估计是怀孕了。可能是验孕棒有问题。还有可能就是你用的不对
树友u58548055
会不会是你的用法不对呢?为了更准确确认是否怀孕,去医院鉴定一下吧,如果是怀孕了,我觉得如果有条件的情况下应该选择生下来,打掉孩子的话以后可能不容易怀孕了,严重也有可能没有生孕的,但是实在不想要孩子,那可以去医院打掉孩子,吃药的话对身体太有害。希望对你有帮助
树友u55834710
你是不是把尿滴进筐里了?