看到各种宝妈对自己老公的不满或者抱怨。我想抱怨的机会都没有,我眼瞎,我活该。再坚强也会被外界因素感触到。唉!

推荐回答
树友u51636392
是啊,想想他的好,兴许心里就会平衡很多,老公有时气我,也是很生气后悔嫁他离我娘家还远特后悔,可想想他对我的好,对我的宠,又觉得也许嫁给别人还没他对我这么好呢,唉,其实也挺纠结得
树友u46136596: 没有老公的人。想多了只会心里难受。
树友u51636392: 你老公呢?
其他回答
树友u47434102
男人大多都这样,天生女人就比男人累……同感
树友u50537719
不要想太多了,我老公也不懂事,把我交给他爸妈就啥也不管了,,,,天天啥事都不管
树友u52431463
说出了我的心声 看到抱怨老公 婆婆的 只能笑笑