宝妈们,我之前一直孕酮低,在吃黄体酮胶囊。现在两个月多了,昨晚忽然见红了,今早又擦出点褐色的血。要不要紧啊,在吃药呢还流血,严重吗?急急急!

推荐回答
树友u33089243
如果已经是褐色的就不用担心了,继续吃药,或者再找医生看看是不是黄体酮胶囊效果不大,如果效果不大就要改打黄体酮针,效果会明显,卧床休息,什么都不要做,一切家务,除了上洗手间,最主要的事休息好,相信很快就没事了!
树友u56966949: 嗯,昨晚是红的,早上变成褐色的了。我已经请假在家休息了,但愿我的宝宝没事。谢谢宝妈了!
树友u33089243: 休息好最重要,褐色说明已经是旧血了,只要不再变红就没问题,一定会健康的,放松心情,加油(我前期也是各种保胎褐色之类的,中药,黄体酮胶囊,黄体酮针都用了,现在早唐什么都过了,宝宝很健康,心跳很有力)给你正能量
树友u56966949: 真的非常感谢宝妈!好人有好报,我们的宝宝一定会健健康康的,一起加油!
其他回答
树友u57289423
我也是孕酮低,吃了黄体酮胶囊,但是一停药就降下去了,而且不能多站,不能太累了,最好卧床,我之前也是流了褐色的,换了个医生,她给我开的孕酮片然后打黄体酮,现在孕酮45,医生说可以停药,不过我怕又降下去,听说和豆浆可以提高孕酮,现在打豆浆喝,一周后再去验血
杜鹃花井岗山
肚子痛不痛?自己再观察半天,如果继续有要及时看医生。
树友u57354716
孕酮低一定要注意,我朋友就是因为孕酮低流产的,,,