树*****

跟宝爸闹不愉快就怕他叫我打胎不要我和孩子。吵架也都是我让着他,女朋友不都是用来疼爱的吗?现在他去工作确实是为了我和孩子,昨晚闹不愉快了我害怕他、怎么办我怕这男人

推荐回答
树友u51764563
我是觉得他如果是个负责任的男人怎么也说不出叫你打胎的话,毕竟孩子是他的。不要过度委屈自己日子还长,孩子是自己的,我相信谁离开谁一样过的很好。我跟我男朋友没结婚,在一起老吵架,现在怀孕六个月了吵架要分手,我大肚子从深圳回到老家要跟他断绝关系,他在乎就从深圳追到河南赔罪道歉,。别太委屈自己!
其他回答
树友u56521455
为什么要怕???他负责任就会重视你和宝宝,他不负责任就这样拖着是办法吗?当你选择未婚先孕就代表你选择了可能一个人承担责任
树友u52784599
这种情况,你就的想想,现在怀孕都这样对待你了,那孩子生了以后,如果结婚了,是个什么样?我觉得女人一辈子真的该找个疼自己的男人,不然,后半辈子就是苦的了,也或许有了孩子就是你的支柱。你确实傻,未婚先孕,那现在结婚也不晚还不结?我庆幸我有一个好老公也祝你幸福。
树友u53299836
怎么要去害怕他?他应该怕你去打掉他的孩子,没必要委屈求全