都外孕八个月了,一天天煮饭,昨晚上煮的时候不小心锅盖掉地上了,今天老公竟然骂我丢锅盖,真的好难过。现在想不要这小孩了

推荐回答
树友u48357553
别想太多,男人嘛,毕竟没你那么体贴的,宝宝八个多月了,别那样想,宝宝出生了就好了,宝妈,心情放好点儿,迎接宝宝的出生,这才是宝妈最幸福最快乐的事儿啊!
其他回答
树友u49231631
你也够任性了,动不动就不想要孩子。那就不要好了,打掉。离婚!你以为的过日子只是电视剧的情节!理智点吧!
树友u56113655
我也天天做饭啊,越到后面还得多运动,实在做不了就给老公商量,要让他知道你怀孕也不容易,要多体谅你多关心你下,重的活都不要去做,怀孕的时候要心情放好点,自己要想开点不要去在乎那么多,自己开心就对了,还有一个月就可以和宝宝见面了,多幸福啊,不要老是把事情往坏处想,宝宝在你身体里你想些什么他都知道,你难过他也会难过。用你慈祥的母爱去迎接宝宝,我们都是宝妈我们一起加油。
树友u52668356
都不知道你的智商是不是怀孕就变零了。最烦你们这种屁大点事就喊着要离婚,不要小孩了。孩子都这么大,再过个把月都要出生了。不想要孩子,早干嘛去了。怀了他就要对他负责人。你以为小孩子过家家呢。两口子过日子哪有没磕磕碰碰没个拌嘴的时候呢?