宝宝每天晚上都要哭闹到一两点,怎么哄都哄不好,真的要崩溃了,怎么办?

推荐回答
树友u42865704
其他回答
树友u58548055
小孩子哭是正常的,它哭证明他的体质好呢,不哭的小孩体质才不好。做妈妈的既然生下了小宝宝,就得慢慢磨练耐心了,小孩子爱哭闹也只是那么一段时间,过了这段时间,它就好了呢
树友u57126810
①多发于未满4个月的婴儿; ②宝宝表现得烦躁不安,哭闹不止,各种方法都很难哄好,有时还会尖叫、两脚乱蹬; ③有时抱着睡会安静一些,可放到床上立刻就醒,睡觉爱折腾,哄睡变得非常困难; ④腹部有胀气感,摸上去腹部有变大或者鼓起,放屁多; ⑤哭闹常在傍晚时分加重,不少宝宝每天几乎在同一时间段哭闹,好像上了闹钟一样; ⑥排便时表现出费力的样子,满脸涨红、使劲儿,但大便往往并不干燥; ⑦睡着后容易突然惊醒,无缘由哭闹,任何一种安抚都不见得长久。 ⑧吃奶正常且体重增长正常,一般没有发热、咳嗽等疾病症状。 这是肠绞痛的常见症状,你看下会不会符合哦
树友u56287556
是不是肠绞痛,或者是哪里不舒服了