母乳喂养,但是奶水经常这边在喝,那边也跟着流,婆婆因此说我的奶水不养人,不经饱,各位宝妈,是这样么?

推荐回答
树友u40839742
不是啊,那是奶水足,宝宝一喝刺激的惊奶了,我奶水少,宝宝怎么喝,另一边也不会像你这样,好羡慕你啊你可以在宝宝喝奶的时候另一边用奶瓶接上,等喝完了还可以在喂给宝宝
树友u47053549: 老人家你也不好跟他辩解什么,但是就是觉得很委屈,好像怎么样都是我的错一样
树友u40839742: 是啊,她们的思想停留在之前,好多事都是这样,坐月子不让洗头什么的,现在都可以洗,只要别吹到就行
树友u47053549: 我就洗了哦,不到10天就洗了,头发到腰那么长,要我一个月不洗,不得了
其他回答
树友u42509013
我的也是
树友u43758958
我的也是