我现在怀孕35周零4天了,现在别的没什么事就是手疼,稍微用点力就疼,手指头也麻,好不舒服,还有我想问问双胞胎什么时候适合生产?

推荐回答
树友u55857421
我也是双胎,虽然说37周就算足月了,医生也会让你37周就剖。但是,双胞胎本来就要比单胎抵抗力弱一些,让宝宝多在宫内呆一天比在外面一个周都强。所以后期只要做好胎动监护,不超过39周剖都是可以的(这是我们产科的朋友说的)
其他回答
树友u45584128
我也是手疼握拳头都握不起感觉关节痛,特别是早上起来和半夜,我的还水肿
树友u49896443
她们在肚子里该出来就回出来你急也没用
雯201612
恭喜双胞胎