白天自己和老公公在家会不会很尴尬,婆婆和老公都去上班去了。

推荐回答
树友u18607546
其他回答
树友u49441211
是有点尴尬。我婆婆自己来。我不会让我公公来的。太尴尬了……
树友u45322364
我婆婆没退休之前白天基本都是我跟公公在家,我公公跟你公公一样,白天基本不出门,多数时间都在客厅看电视,要么就在书房玩电脑,我都是在自己屋里关门自己玩自己的,不上厕所,不做饭的时候基本不出卧室。我跟我公公也没什么好说的,所以我就避开他,免得尴尬
树友u36974981
我之前在婆家就经常我俩在家,我都是在自己房间要不就出去逛逛,吃饭的时候低头吃饭不说话,一怀孕就回娘家了不想天天跟他大眼瞪小眼