我现在23周了,我看到好多宝妈妈都做了四维,为什么我去医院,医生都没有叫我做四维,就是普通检查然后就让我回来了,四维是自己要求做的吗?不是医院规定做的?

推荐回答
树友u53418568
我也是就产检 做大排畸 医生也没说让做四维.自己也不懂 也不知道是做还是不做...家人说做了大排畸没事的话就不用做四维了.虽然能看得清晰 但怕对宝宝不好 就没去医院 预约。
树友u53484784: 原来如此
其他回答
树友u42504119
我们这边所有检查医生都会告诉你,并建议你做,做不做自己决定
树友joy63cyw
大排畸孕期就一次那么详细的。你最好去预约做。有很多都预约不上
树友u54097682
产检所有项目是自己愿意 医生不会一一告诉你要求你 你自己想做什么就做什么 我都是挑重要的做