我37周4天了、昨天去做B超才35周5天、偏小两周没事吧

推荐回答
树友u45844138
我37周做B超,医生说腿短有可能畸形,要我去上级医院做个产前检查。我哭了半天,后来我鸟都没鸟她,37周了才跟我说这样,就算结果怎样我又可以怎样,都可以生下来了一切都注定了。宝妈你放宽心,只是偏小而已,多加营养还能补上去
树友u58535186: 哦那你现在怎么样了、我的也是之前检查都好好、都快生了就这样说
其他回答
树友u44511084
正常的,我也小一周,23号产检医生说我的宝贝都有6斤左右了,没事,正常
树友u45255048
宝宝偏小两周的话,平时一定要注意补充营养,多吃新鲜的蔬菜和水果。
小帕克宝贝
正常的!两周跟两周之内都正常😊