宝宝最近吃完奶即使是拍了嗝或者吃完奶好长时间,有时候抱起就会喷奶,怎么办?但宝宝食欲和精神状况各方面还不错,那要去看医生不?

推荐回答
树友u56878455
我家宝宝也是这样,都正常!小孩儿的消化系统发育不是很健全,胃容量很小,我家宝贝有时候吐出来的都是消化了一半的奶。多观察宝宝,如果出现食欲不振,哭闹不止尽快就医
树友u44109303: 嗯嗯!好的!谢谢宝妈!
其他回答
树友u55745158
不需看医生,宝宝还小,有这样的情况也算正常,尽量45度抱着喝奶……
树友u44561629
不用去医院,只是你把宝宝头朝下拍拍,让溢奶自己排出,给宝宝用温水清洗一下就好
树友u46779701
宝宝着凉了也会哦