树*****

宝宝额头黄疸在5.几,医生说预防针还不能打,都快两个月了,第二针因为黄疸一直打不了,烦死了

推荐回答
树友u31923528
你别着急,黄疸不是很高,有的医院就是比较严格,你买一盒茵栀黄口服液和妈咪爱,因为黄疸人体可以重新吸收,必须配妈咪爱吃。一天三次,你孩子黄疸不高一天两次,一次一瓶,坚持。4天。我孩子出院黄疸10.5我没当回事,满月打预防针是8.9,大夫开的药让按那个吃,吃了三天,4.5好了,
树友u56394079: 药喝过了,黄疸高峰期的时候医生就给开的
其他回答
树友u37390312
我家宝宝也有黄疸加起来11.几医生让断奶几天,,你家的有没有让断奶呀?
树友u57916200
多晒晒太阳就好了。我家宝宝就是吃药不管用就是天天晒太阳就好了
树友u44109303
哈!我家宝宝当时额头6.5,胸5.3,腿6.1,医生也让打了,说这是在正常值范围内,是可以打的,我开始也担心,但打完也没发现有什么不良反应啊~