有宝妈做过地贫基因检测的吗?情况如何?我和老公都被要求做了,一礼拜后才有结果,很担心。

推荐回答
树友u50208691
别自己吓唬自己,一定没事的。有时候医生就吓唬人,等结果出来宝宝都快35个月了。你还能不要吗?还是要生下来。所以别自己吓唬自己。我妹妹是O型血,快生的前几天产检,医生问她有没有做溶血检查,我妹妹就说没有,医生当时说的很吓人,吓得我妹妹都不知道怎么办了,医生就叫做检查,我妹夫就说,再有几天就生了,不做了。真的有问题孩子还是要生。生下来什么事都没有。很健康。
树友u43883983: 谢谢宝妈的宽慰,怀孕不容易,当妈心脆弱,现在钱是花了,而且不少,检测费3000多,现在不心疼钱了,只希望结果出来正常,我也能放宽心好好的待产,不用担心宝宝的健康就是我最大的心愿了!谢谢你的建议。
其他回答
树友u53095703
基本上孕妇都检查的,家里人没有这个地贫的就没有了,因为都是遗传才有的,而且就算有,是轻度地贫的也没事,或者和老公不是同一种都没事,别担心,一般人都不会有的。
曾曾开心
这个是遗传的,两广地区人得的人多,只要夫妻双方有一个没的就没事
树友u53095703
基本上孕妇都检查的,家里人没有这个地贫的就没有了,因为都是遗传才有的,而且就算有,是轻度地贫的也没事,或者和老公不是同一种都没事,别担心,一般人都不会有的。