38周多 老是宫缩 可去医院又没开指 大夫说得疼的五分钟一次才可以住院 可在家老是一阵阵疼 疼的出虚汗 好难受 不知道这样得持续几天 觉也睡不好

推荐回答
树友u24450533
没个人情况不同,走一走,听听音乐,转移注意力。假性宫缩也是会痛的。见红了,宫缩越来越有规律时间越来越短再去医院。去了也是等。身边要有人陪伴,准备好东西,随时发动哦。巧克力可以准备几块,生之前吃,生可以是花很大力气的哦。我两个都是顺产,都是吃巧克力来着。祝福你哈。
树友u44938233: 谢谢 真是难受的要死 夜里都无法入睡 被内检两次都说没开指
其他回答
树友u51614869
我也一样,难受死了,都不知道怎么办才好
树友u49647899
我也是,要么直接痛了生了算了,拖拖拉拉的,痛苦要命
树友u46264944
我也一样,疼了好几天,但是歇歇就好了,天天难受的要命,要疼就赶紧疼,生了拉倒,这样好累!