蔡頭BBB

求助求助,这是什么来的,长在脖子上,湿疹吗?奶藓吗?宝宝痒得天天闹,睡不着,好可怜!

journal_insert_pic_614337293

问题补充:

最佳回答
树友u37762750
蔡頭BBB: 宝妈,你说的药膏,我在我们这边药房找不到,就买了医生推荐的 顺峰宝宝湿疹膏,昨天擦了半天,今天看没那么红了。不知道什么时候能好完全。
其他回答
树友u47139053
我家的宝宝也长了,应该是热的,我用的痱子粉查不多好了
牛牛的麻咪and爸比
宝妈看一下,是不是宝宝吐奶吐到脖子里了,平时要注意多看看,湿了要经常给宝宝擦洗,然后再擦点爽身粉,保持干燥就不会长湿疹了