树友u3hhwnpq

今天早上测的,早早孕测了好几天,颜色天天都有加深,还要去医院检查确定吗?

journal_insert_pic_614338062
推荐回答
树友u35168445
这个肯定是有了,测一次就行了不用天天测那么多次吖😓你可以等四十五天以后或者再久一点去医院做个B超,因为有些太早检查看不到孕囊胎心的,晚一点点没事。
树友u3hhwnpq: 但是有很多人都说月经推迟了一个星期才准确的,我是上个月26日来的月经。
树友u35168445: 😓你这个已经很准了,而且你还测了那么多次,百分百是有了。
树友u3hhwnpq: 那还要等月经推迟了再测吗?你测了吗?你有什么情况了?
树友u35168445: 呃……这看你了,你要觉得还是怀疑就自己再测下,但你这个肯定是百分百有了,又或者到时月经没来就已经证明怀啦😅😅
树友u3hhwnpq: 谢谢你,你当时的情况是怎样的呢?我这几天腰痛乳房胀痛的,脚有时还会抽筋呢。
树友u3hhwnpq: 谢谢你,你当时的情况是怎样的?我这几天腰痛乳房胀痛,脚有时候还会抽筋的。
树友u3hhwnpq: 谢谢你
其他回答
树友u42477707
接怀孕,40天去检查吧
缪缪之杰
去查个血吧,看看各项值
树友u56830297
好漂亮的双杠啊,真羡慕激妒你不恨啊,