有没有宝妈的老公说不要二胎的啊!怀孕一个月到现在就没让我老公碰过,都是他自己解决~~老公都说我性冷淡了,还说为了他的性福坚决不要二胎了…

推荐回答
树友u52055787
其他回答
树友u56656619
老公对二胎到没表态,婆婆到是说要,还说3年包俩。可是我一胎还没生呢,可真着急,受不了也无语。
树友u44053502
我除了晚期没和老公爱爱。之前都有的。只要自己没哪里不适,动作轻微幅度小点是没事的。 我老公也说不让生2胎了。说太幸苦了。家里妈妈和婆婆这胎还没生呢。就想着让我们生2胎。我老公说 不要2胎。只能说每个人想法不一样。
树友u46469686
一整个孕期老公都没敢碰过我,这二货还说要二胎,我是顺其自然的,有了就要,但是孕期很辛苦,不打算计划要二胎!